"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 161 страница 180 из 989
Поделиться16225-10-2010 23:52:39
вот только докачаю.
а ты откуда качаешь?
Синтия на ночь глядя
ой мамочки
Отредактировано lenyflame (25-10-2010 23:54:03)
Поделиться16425-10-2010 23:56:59
Синтия на ночь глядя
Катя, после такого кошмары будут всю ночь мучать
Поделиться16626-10-2010 00:10:22
для улучшения сна.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Доя улучшения сна как раз кстати моё появление после долгой разлуки!
Девушки, привет от Мраковича!
Не вру, компьютер был сломан и мне его долго делали, похоже третья неделя пошла.
я не очень и настаивал на быстром ремонте, у самого ремонт Взял отпуск на работе и по уши завяз на новой квартире! Мой первый выход , если не считать новгородской фотки, сейчас. сразу в тему "Моя вторая мама". Вижу, что Юля объявилась! Сейчас почитаю форум и разберусь, какие новости ! итак, очень рад, что мы снова вместе!!!
Поделиться16726-10-2010 00:15:02
Доя улучшения сна как раз кстати моё появление после долгой разлуки
Урра!!!Наконец-то ты с нами Саша!!!
Девушки, привет от Мраковича
Привет привет!!!
Не вру, компьютер был сломан и мне его долго делали, похоже третья неделя пошла.
я не очень и настаивал на быстром ремонте, у самого ремонт Взял отпуск на работе и по уши завяз на новой квартире!
Верим!!! Хорошо,что наконец-то все проблемы позади!!!
Мой первый выход , если не считать новгородской фотки, сейчас. сразу в тему "Моя вторая мама". Вижу, что Юля объявилась!
Теперь мы все в сборе!!!
Поделиться16826-10-2010 00:20:17
Урра!!!Наконец-то ты с нами Саша!!!
Теперь мы все в сборе!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Отлично, хоть бы узнать что и как тут з атри недели какие новости? Отчего Юля (Златовласка) пропадала и сколько времени? Дольше меня или нет? Катя, хоть бы позвонил, кто из вас чем волноваться зря.
Поделиться16926-10-2010 00:25:33
Отчего Юля (Златовласка) пропадала и сколько времени?
У Юли тоже проблемы с компом были!
Дольше меня или нет
Она совсем недавно объявилась! Будем надеяться,что больше никого не потеряем из виду!!!
Катя, хоть бы позвонил, кто из вас чем волноваться зря.
Так ты же писал о своём компе,вот мы и ждали твоего возвращения!
Ждём твоего мнения о поступке Хуана Антонио!Давай догоняй,я уже на 154 серии!!!
Поделиться17026-10-2010 00:27:57
Мне пора на боковую,всем спокойной ночи!!!
Поделиться17126-10-2010 00:30:08
Спокойной ночи, буду читать страницы!
Поделиться17226-10-2010 08:39:56
Привет, Леся, вижу тебя в нашей теме с утра!
Почитал страницы, было много интересного, меня не раз вспоминали, очень приятно! Вопрос взаимотношений пользователя с интернетом встал во весь рост - я отдыхал от интернет-зависимости, однако с удовольствием поболтал бы с любимыми форумчанками по телефону.
Из текстов я понял, что Хуан Антонио официально развёлся с Даниэлой?
Поделиться17326-10-2010 08:46:14
меня не раз вспоминали, очень приятно!
Ну а как же? Ты наш главный оппонент по некоторым вопросам, касающихся поведения мужчин сериала.
Из текстов я понял, что Хуан Антонио официально развёлся с Даниэлой?
Развёлся. Да ещё как! Скрипя зубами. Уж очень трудно ему дался этот поступок
Поделиться17426-10-2010 09:01:34
Предварительно, пока не посмотрел серии заявляю о своём несогласии с разводом. Уж не знаю, кто был инициатором , кто его убедил - скорее всего Летисия - но это самый неверный шаг. Можно всё понять, но только не это!
Поделиться17526-10-2010 09:08:51
Уж не знаю, кто был инициатором , кто его убедил - скорее всего Летисия - но это самый неверный шаг. Можно всё понять, но только не это!
Дани настояла на разводе,а Летисия естественно уговорила остаться с ней..
Поделиться17626-10-2010 09:27:34
Дани настояла на разводе,а Летисия естественно уговорила остаться с ней..
Пишу из маленького прицепа, стоит под окнами новой квартиры. Пора идти продолжать работать, вернусь в обед.
Однако Хуан Антонио совершил дурацкий поступок, разведясь с Даниэлой. Ему не надо было никого слушать, чего бы не произошло. Если ты любишь женщину и она твоя жена сам понимаешь, что любовница - эт временно - тогда зачем разводиться? Хотя я не смотрел эти серии, но считаю, что Даниэла проверяла Хуана Антонио, как он отнесётся к требованию развестись? А он и развёлся, вот дурак. Поведение Хуана Антонио - это учебное пособие о том, как не следует поступать в критические моменты семейной жизни.
Поделиться17726-10-2010 09:39:03
Пора идти продолжать работать, вернусь в обед.
До встречи!!!
Если ты любишь женщину и она твоя жена сам понимаешь, что любовница - эт временно - тогда зачем разводиться?
Вот именно!!!
Хотя я не смотрел эти серии, но считаю, что Даниэла проверяла Хуана Антонио, как он отнесётся к требованию развестись?
Скорее всего!
Поведение Хуана Антонио - это учебное пособие о том, как не следует поступать в критические моменты семейной жизни.
Полностью согласна!!!
Поделиться17826-10-2010 11:00:05
Хотя я не смотрел эти серии, но считаю, что Даниэла проверяла Хуана Антонио, как он отнесётся к требованию развестись?
Деталей уже не помню, но версия интересная.
Но смысл ещё в том, что Даниэла всё-таки настаивала на разводе, так что при несогласии одного из супругов развод всё равно бы состоялся. Пусть даже через суд. А Хуан Антонио не очень хотел разводиться. Так что возможно при участии суда всё произошло.
Поделиться17926-10-2010 11:03:52
Так что возможно при участии суда всё произошло.
Возможно,но мы деталей не знаем,т.к в сериале это не показали..
В любом случае,даже после развода,ему не следовало оставаться с Летисией,это глупо!!!
Поделиться18026-10-2010 13:01:24
Но смысл ещё в том, что Даниэла всё-таки настаивала на разводе, так что при несогласии одного из супругов развод всё равно бы состоялся
Представим себе на минутку такую картину. По-любому, пусть бы развод состоялся по суду, но только без согласия Хуана Антонио! А то, что Даниэла действовала столь решительно - объяснимо и к ней нет претензий. Хуану Антонио предстоит вновь завоевать Даниэлу, она безупречна в своих поступках и помыслах.
В любом случае,даже после развода,ему не следовало оставаться с Летисией,это глупо!!!
Хуан Антонио вообще совершил массу глупых поступков . Виной всему его самонадеянность и уверенность в Даниэле. Он настолько свыкся с мыслями о неколебимости изх брака, что распоясался окончательно и получил по заслугам.