Катя, спасибо за скрины!
Что касается Алехандро - этого "назойливого типа". Я так понял, что он прибыл к Даниэле не из-за того, что решил приударить за ней, а показал ей свои ткани. По ходу дела он рассмотрел поближе Даниэлу и пригласил её пообедать - решил совместить приятное с полезным. В целом мне он не понравился, я солидарен с Катей. Даниэла же приняла его приглашение потому, что ей также нужно сотрудничество, ведь она модельер и предприниматель . Деловой обед вместе - это нормально, при этом участники обеда должны рассчитываться каждый сам за себя. В серии не показали этого момента. Этот тип мне стал неприятен тем, что свалил всё в кучу. Хотя возможно, что он достойный человек. Но Даниэла любит Хуана Антонио, это медицинский факт. И мне он симпатичен, а этот Алехандро просто никакой по сравнению с Хуанаом Антонио.
Теперь о Рамоне. Ушёл и ушёл, туда ему и дорога. Как волка ни корми - всё равно в лес смотрит. Сонию я не осуждаю за её метания, такой уж у неё характер. Уважаю Маргариту за её внимание к отношениям Сонии и Рамона - она всё время одёргивала этого садовника . Маргарита приличная девушка - ей бы не с Рамоном путаться, а с тем же Фико строить отношения.
О уходе Хуана Антонио от Летисии. Что уж поделать, так было угодно, что он ушёл только сейчас - хотя ему надо было это слелать гораздо раньше. Ушёл он грамотно, к нему нет претензий. А вот летисия повела себя как подлая сучка - во -первых опустила Фико ниже плинтуса, а самое главное - показала свою сущность. Когда с нескрываемым торжеством сказала, что Хуан Антонио всё равно будет содержать её и что она будет делать в конуре у Фико с его пьяницей мамой? То есть для Летисии главнее сесть на хвост к богатенькому Буратино, а не иные ценности, какие есть в жизни нормальных людей.