О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Тем временем просмотрел 161 ,162, 163, 164 серии. Впечатлений масса, буду понемножку выкладывать. 164 серия заканчивается тем, что Даниэла бросается к Хуану Антонио навстречу, когда тот входит, она без ума от горя и отчаяния овладевшего ей...

Отредактировано Мракович (05-12-2010 11:10:52)

+1

802

Serialka написал(а):

Катюш, я и не знала, что для обсуждения этой темы кроме памяти и эмоций требуется еще и допинг..

Это я с Саши пример беру Машунь.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Мракович написал(а):

Так получилось - помог женщине завести машину в новом дворе, с помощью своего запасного аккумулятора. Она свою машинку просто решила прогреть, очистить от снега . Пригласила меня к себе посидеть и пивка попить. так и проговорили в её заведённой машинке под пивко

Оооо,молодцы!!!!

Serialka написал(а):

Саша, ты настоящий друг!

Это точно!!!! :cool:

Мракович написал(а):

Тем временем просмотрел 161 ,162, 163, 164 серии

А я на 165-ой сижу..

Мракович написал(а):

Впечатлений масса, буду понемножку выкладывать.

Ждём впечатлений!!!

Мракович написал(а):

Даниэла бросается к Хуану Антонио навстречу, кода тот входит, она без ума от горя и отчаяния овладевшего ей...

Мне так понравился этот момент.. :love:

+1

803

Был самый прикольный момент я такого ещё не встречал за все серии! http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif  Альберто и Ирене  воркуют, как голубки. Альберто взахлёб рассказывает о своих гнусностях и мерзостях. Ирене с умилением смотрит на него и с восхищением говорит ему : " Какая же ты каналья!" Переводчик вторит :"Какой же ты негодяй!" . Альберто в ответ:" Я очень бедный негодяй, ты не дашь мне денег взаймы?" Я валялся пол столом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

804

Мракович написал(а):

Альберто взахлёб рассказывает о своих гнусностях и мерзостях. Ирене с умилением смотрит на него

Особенно поразили его чёрные носки на столе... :D

0

805

Мракович написал(а):

я выпил три банки пива

Katerina написал(а):

Распили с мужем бутылку шампанского

Я тоже вчера отмечала... Хорошо, что не вышла в тему, а то обсуждение было бы долгим и бурным.

Мракович написал(а):

Леся и Юля оправдывают "неправильное" поведение Даниэлы её минутной слабостью и т.д. Вот что меня задело! А то, что она просто любит Хуана Антонио, это как-то по боку.

Да любит она его, любит!!!
Но что ты скажешь на то если я считаю, что Даниэле не стоило доводить дело до развода, пообижаться малёхо и простить? Тогда бы он не ушёл к Лети, не зачал ребёнка, со временем всё забылось и они продолжали жить долго и счастливо. :question:
Или если уж развелась, то не принимать обратно.

Мракович написал(а):

Леся, ты дуда же метишь - всё намекаешь, что Даниэле было трудно и деваться некуда...

Других надо тоже слышать, Александр :yep:
Я говорю о том, что в своё время они пережили чудовищное горе: потерю малыша. И когда причина этой смерти перестала быть для них тайной, они вместе плакали о том, что было тогда 8 лет назад.

+3

806

То, что Даниэла довела дело до развода я в своё время поддержал и мнения не изменил. Однако Леся в твоих постах - как ни крути - звучит издевка, и от этого никуда не деться :D Слышать-то я вас слышу, почему и спорю.  :yep:

0

807

Мракович написал(а):

в твоих постах - как ни крути - звучит издевка, и от этого никуда не деться

Боюсь что тебе это только кажется :dontknow:

+1

808

Посмотрел кусочек 165 серии. Не смог удержаться, остановил просмотр и спешу поделиться впечатлением от встречи Хуана Антонио и Даниэлы. Внимательно следил, что будет после того, как Даниэла и Хуан Антонио обнялись и поцеловались как люди, любящие друг друга. Во-первых Джина отрубила все пути к отступлению, сказала Даниэле, что уходит и что пусть та не прикрывается ей, как щитом. Правильно сделала.  Самое главное - взгляд Даниэлы, полный ожидания и надежды , направленный на Хуана Антонио - что мол он скажет сейчас? Я уже второй раз улавливаю именно этот взгляд. Хуан Антонио начал бубнить, что сегодня же уйдёт от Летисии и т.д. Я весь в негодовании - он обязан был придти в дом Даниэлы только после того, как решил вопрос с Летисией. То есть сначала уйти от неё, а потом наведываться к Даниэле! С конкретными предложениями . В этом коренная ошибка и неудача Хуана Ант онио, что он только обещает и вроде бы как хочет, но ничего для этого не делает :angry:

Даниэла отреагировала как истинная женщина. Весь предыдущий разговор о том, что Даниэла мол дала слабину - не выдерживает никакой критики. И Мария высказалась в том же духе , когда Дора всё расспрашивала её , можно ли простить ? А та ответила, что непременно, если любишь.

+2

809

Досмотрел до конца 167серию и приостанавливаюсь, чтобы дождаться Катерины. Купил сегодня "17 мнгновений весны" в  цветном исполнении, с удовольствием посмотрю этот потрясающий фильм. Помню, как я возвращался с тренировок в 74 году, а город был пуст, все сидеи у телевизоров.  :cool:

+1

810

lesja написал(а):

Я тоже вчера отмечала... Хорошо, что не вышла в тему, а то обсуждение было бы долгим и бурным.

Могу себе представить... :rofl:

lesja написал(а):

Даниэле не стоило доводить дело до развода, пообижаться малёхо и простить? Тогда бы он не ушёл к Лети, не зачал ребёнка, со временем всё забылось и они продолжали жить долго и счастливо.

С этим она конечно поторопилась..

Мракович написал(а):

Во-первых Джина отрубила все пути к отступлению, сказала Даниэле, что уходит и что пусть та не прикрывается ей, как щитом. Правильно сделала.

Джина вообще молодчинка!!! :cool:

Мракович написал(а):

Хуан Антонио начал бубнить, что сегодня же уйдёт от Летисии и т.д. Я весь в негодовании - он обязан был придти в дом Даниэлы только после того, как решил вопрос с Летисией.

Я думаю,что он вообще не ожидал такого поворота событий (со стороны Даниэлы),а после поцелуя он и стал так говорить,типо не всё потеряно.. :yep:

Мракович написал(а):

он только обещает и вроде бы как хочет, но ничего для этого не делает

Это точно!

Мракович написал(а):

Досмотрел до конца 167серию и приостанавливаюсь, чтобы дождаться Катерины

Отлично Саша,догоню,как время будет! :flag:

0

811

Прямо и не знаю, как я умудрился досмотреть до 167-й серии.  :question: Они бывает идут без разрыва - и такое ощущение, что некоторые короче других. Только что шла 165 -я и уже говорят, что конец 167-й. Искал разрыв между 165-й и 166-й, между 166-й и 167-й не нашёл.
Вернёмся (раз уж разговор зашёл) к разводу. Даниэла подала на развод уже после того, как Хуан Антонио снял квартиру для Летисии и пару раз не пришёл ночевать. Если посмотреть на характер Хуана Антонио , то он при желании мог противостоять в этом вопросе, но не стал.  на стороне Даниэлы в том, что она поступает по результатам действий Хуана Антонио, а не вопреки им. В этом она мне очень нравится - своей последовательностью и гордым характером уважающей себя женщины. Хуан Антонио повёл себя недостойно и позволил вытирать о себя ноги ради молодой. Уж лучше бы пошёл в салон к девочкам, раз уж так захотелось.

+1

812

Мракович написал(а):

Если посмотреть на характер Хуана Антонио , то он при желании мог противостоять в этом вопросе, но не стал

Вот,вот чья вина то,нужно было не соглашаться,и завоёвывать Дани!!!А она поторопилась однозначно! :yep:
В итоге оба страдают!

Мракович написал(а):

Уж лучше бы пошёл в салон к девочкам, раз уж так захотелось.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

813

lesja написал(а):

Я тоже вчера отмечала...

Вот и я в субботу отмечала, даже домой не приехала. Так что я рада, что отписалась до)))

Мракович написал(а):

Слышать-то я вас слышу, почему и спорю.

Вряд ли ты нас слышишь, Саш! А споришь, потому что мы пишем не то, что ты готов слышать

Мракович написал(а):

Однако Леся в твоих постах - как ни крути - звучит издевка, и от этого никуда не деться

Что-то я не заметила

+2

814

Katerina написал(а):

lesja написал(а):

Даниэле не стоило доводить дело до развода, пообижаться малёхо и простить? Тогда бы он не ушёл к Лети, не зачал ребёнка, со временем всё забылось и они продолжали жить долго и счастливо.С этим она конечно поторопилась..

Да причем тут она! Это ХА поторопился со своим романом. Если бы хот ел вымолить прощение, то ушел бы жить в гостиницу, не бедный же. А он подумал, что раз Дани отказалась его такого хорошего прощать, то пойду утишаться в объятиях Лети.

Мракович написал(а):

Хуан Антонио повёл себя недостойно и позволил вытирать о себя ноги ради молодой. Уж лучше бы пошёл в салон к девочкам, раз уж так захотелось.

Интересное мнение! http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

+1

815

Златовласка написал(а):

Вот и я в субботу отмечала, даже домой не приехала.

Ух ты Юляник,молодец!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Златовласка написал(а):

Однако Леся в твоих постах - как ни крути - звучит издевка, и от этого никуда не детьсяЧто-то я не заметила

И я.. :nope:

Златовласка написал(а):

Если бы хот ел вымолить прощение, то ушел бы жить в гостиницу, не бедный же. А он подумал, что раз Дани отказалась его такого хорошего прощать, то пойду утишаться в объятиях Лети.

В этом как раз его ошибка,я ранее говорила об этом.. :yep:

0

816

Катя, ждём скрины. Если не затягивать с ними, то и воду в ступе толочь не будем, а то всё об одном и том же.  :glasses:

+2

817

Мракович написал(а):

Катя, ждём скрины. Если не затягивать с ними, то и воду в ступе толочь не будем, а то всё об одном и том же

:rofl: Отлично сказал!!!!Выложу,как время будет Саш..

+1

818

Небольшой отрывок из рецензии к сериалу (2009 г.):

Этот сериал относится к числу первых, транслировавшихся по нашему телевидению в начале девяностых годов. Он тоже был безумно популярным, но есть и несколько черт, которые отличают его например от «Просто Марии» или «Богатых тоже плачут». «Моя вторая мама» практически единственная мексиканская теленовелла, которая была популярна во всем мире в том числе и США. У сериала восхитительный саундтрек, и наконец сюжет лишь только изредка затрагивает проблему бедных и богатых, так остро поднятых в других мексиканских сериалах того времени.

+1

819

Katerina написал(а):

Этот сериал относится к числу первых, транслировавшихся по нашему телевидению в начале девяностых годов. Он тоже был безумно популярным, но есть и несколько черт, которые отличают его например от «Просто Марии» или «Богатых тоже плачут». «Моя вторая мама» практически единственная мексиканская теленовелла, которая была популярна во всем мире в том числе и США. У сериала восхитительный саундтрек, и наконец сюжет лишь только изредка затрагивает проблему бедных и богатых, так остро поднятых в других мексиканских сериалах того времени.

В те годы люди подустали от просмотра "Санты Барбары "и "Просто Марии", "Богатых тоже плвчут". Тем более что в обществе наступило расслоение на богатых и бедных - хотелось чего-нибудь необычного - и вот , пришла "Моя вторая мама".  :cool:

+1

820

Пока смотрела ''Хозяйку'' 2010, сделала пару скринов с Арсенио Кампосом (он сыграл священника), но появился только ближе к концу сериала.

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/08/image_4cffc21a02ca1.png

http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/08/image_4cffc225823cc.png

Изменился конечно, но по-моему вполне узнаваем!
Еще, в том же сериале играл Клаудио Баес, но я что-то с ним не догадалась скрин сделать  :D

+5

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2