"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 781 страница 800 из 989
Поделиться78202-12-2010 14:11:36
Моника заявляет,что теперь видно,что Дани сняла маску,и показала своё истинное лицо
Ваще бесит!!!
Ирене,она и ему призналась,что много лет назад подстроила аварию Даниэле..
Вот тварь. Её место в тюрьме!!!
Фико случайно узнаёт от Лало о беременности Летисии..Вот это шок у парня..
Вот тут не знаю что сказать. В конце концов она Фико не жена, не любовница. Свободный человек. Имеет право забеременеть. Ну а то что в неё он влюблён она не виновата
Поделиться78302-12-2010 14:19:03
Ваще бесит!!!
Ага,сама ведь довела её..
Вот тварь. Её место в тюрьме!!!
Да ещё с такой наглой мордой говорила об этом!!!
В конце концов она Фико не жена, не любовница. Свободный человек. Имеет право забеременеть. Ну а то что в неё он влюблён она не виновата
Он идеализировал всегда её..Странная любовь такая,безответная..
Поделиться78402-12-2010 14:24:04
Альберто просит у Ирене денег (взаймы)
Да уж, прохвост
Дани идёт к нему,и они обнимаются,целуются..Вот она любовь то..
У Даниэлы это от бессилия конечно же. Тем более они наконец-то узнали почему погиб их ребёнок, а это их общее горе Дани и ХА((((
А наш Хуан Антонио действует решительно,сообщая Летисии,что немедленно уйдёт от неё!
Ну наконец-то. Лучше поздно, чем никогда.
Он предлагает ему подумать самому,как можно заработать..
Ну а этот роет могилу сыну((((((((((((
Долорес подвезла на своём мотоцикле Дани и Джину до работы,они восхищены старушкой!!!
Супербабка
поджидает очень симпатичный сеньор по имени Алехандро..
Вау ХА ушёл от Лети, у Дани новый поклонник. Что-то сейчас начнётся
Поделиться78502-12-2010 17:03:41
Да уж, прохвост
Прохвост с чёрными носками на столе..
У Даниэлы это от бессилия конечно же. Тем более они наконец-то узнали почему погиб их ребёнок, а это их общее горе Дани и ХА((((
Ага,мне так этот момент понравился...
Ну а этот роет могилу сыну((((((((((((
Ужас..
ХА ушёл от Лети, у Дани новый поклонник. Что-то сейчас начнётся
Это точно!!!
Поделиться78603-12-2010 00:23:14
Безмерно счастлив , увидев скрины 164 и 165 серии!
Поделиться78703-12-2010 09:04:45
Безмерно счастлив , увидев скрины 164 и 165 серии!
Всё к вашим услугам сеньор!!!!
А ты ещё не смотрел эти серии Саш?
Поделиться78803-12-2010 22:09:15
Но Даниэла твёрдо отвечает:"Нет"..
Молодец! Я бы на ее месте так же поступила. А то ишь губу раскатал. Дани - это сделала из-за того, что ей тяжело, да и к тому же вспомнились счастливые времена с ХА, она искала просто поддержки.
Фико и Лало встречаются с девушками из Университета,но Фико огорчён последней новостью,и покидает их..
Ну Летисия ему в вечной любви не клялась, наоборот, всегда унижала и смеялась над ним. Хотя понятно, что ему больно из-за безответной любви.
Ух и не нравится мне Тоньо Маури (Фико). Для меня он вечный Хосе Игнасио)))
Мануэль и Тино "говорят по душам",вспоминая любимую Ракель..
Грустные моменты...
Поделиться78903-12-2010 22:12:26
Хуан Антонио пригрозил Ирене,что будет защищать свою семью,ведь несмотря на то,что он в разводе с Дани,любит он её по-прежнему..
Молодец ХА!!!!!
Дани не верит своим ушам,неужели Моника поверила Альберто и Ирене..
После всего услышанного,Дани пытается прогнать Монику,она ей больше "никто",и именно после этих слов Моника заявляет,что теперь видно,что Дани сняла маску,и показала своё истинное лицо,жуть,ведь сама её довела,я в шоке..
Моника уходит,а Даниэле плохо...
Ну на самом деле обе сказали все сгоряча! Дани, чтобы как-то встряхнуть Монику, а Моника - все еще находится под действием Альберто
Поделиться79004-12-2010 01:12:59
Молодец! Я бы на ее месте так же поступила. А то ишь губу раскатал. Дани - это сделала из-за того, что ей тяжело, да и к тому же вспомнились счастливые времена с ХА, она искала просто поддержки.
Юля, хочу спросить тебя - ты говоришь, что Даниэла молодец временно или навсегда? По твоему мнению, Даниэла вообще не должна была прощать Хуана Антонио? Или всё же простить? Ты знаешь, я выпил три банки пива и может быть несдержан в эмоциях - ты когда-нибудь прощаешь мужчин?
Катя, пока не смотрел серии но обалдел от твоих скринов, где Даниэла целует Хуана Антонио. Леся, ты дуда же метишь - всё намекаешь, что Даниэле было трудно и деваться некуда... А почему бы не признать, что у них с Хуаном Антонио трудный период и что нужно пережить эти времена... А вы с Юлей норовите всё пожёстче поступить, да наподдать. А в жизни всякое бывает и не надо быть такими злыми на мужчин. Вы конечно можете на меня затаить обиду, а спросите - может я на вас обижен за такое отношение к нам?
Поделиться79104-12-2010 01:16:31
Даниэла молодец временно или навсегда? По твоему мнению, Даниэла вообще не должна была прощать Хуана Антонио? Или всё же простить? Ты знаешь, я выпил три банки пива и может быть несдержан в эмоциях - ты когда-нибудь прощаешь мужчин?
Саш, сто очков тебе!!! Твоя искренность подкупает!!!
Полагаю, что Катя имела ввиду ситуацию в том виде, в котором она произошла.. Х.А. так сильно обидел Дани, что вот так просто простить его она пока не готова.
А по поводу того, прощает ли Юля мужчин, она тебе сама скажет Хотя, как мне кажется, она девушка добрая и долго держать зла не может.. Всё ИМХО ))
Поделиться79204-12-2010 01:17:56
Маша, разумеется ты права, а Катя как раз правильно расставила акценты.
Поделиться79304-12-2010 12:26:03
Юля, хочу спросить тебя - ты говоришь, что Даниэла молодец временно или навсегда? По твоему мнению, Даниэла вообще не должна была прощать Хуана Антонио? Или всё же простить? Ты знаешь, я выпил три банки пива и может быть несдержан в эмоциях - ты когда-нибудь прощаешь мужчин?
Саш, вот я тоже пиво сегодня собралась пить и думала ответить до или после))) Но отвечаю до...
В сериале показывают благородную женщину, которой много всего пришлось пережить: предательство первого мужа, потерю ребенка и невозможность иметь детей, изнасилование, предательство второго мужа и приемной дочери. И несмотря на все это она осталась доброй и всепрощающей. Поэтому могу только ей восхищаться на протяжении всего сериала!
Ну а поводу ХА я бы на месте Дани его не простила. При том я не говорю, что нельзя простить измену и не могу категорично заявить, что никогда в жизни бы не простила измена. У каждой измены свой контекст. Но в данном случае говорю, что твердо бы не простила. Вот сам посуди, Дани плохо, она переживаем из-за предательства дочери, нуждается в поддержки мужа, который в это время повышает свою самооценку а еще и с кем - с подругой дочери. И дело тут не в разнице в возрасте. ХА знал какая Летисия, не уважал ее никогда, Монике запрещал с ней общаться. И зная, что Летисии нужны только деньги, он изменил именно с ней. Еще бы к Ирене вернулся, блин. Да мало того - ребенка ей заделал. И в конце приносит типа воспитывай дорогая, у тебя же своих не может быть, будешь снова второй мамой. Это прямо как издевательство над Дани.
Поделиться79404-12-2010 12:30:28
Ну а поводу ХА я бы на месте Дани его не простила
Мне кажется,что в душе она его и не простила,т.к простить,значит забыть,но такое..врядли когда-нибудь она забудет..
Поделиться79504-12-2010 12:33:01
А в жизни всякое бывает и не надо быть такими злыми на мужчин. Вы конечно можете на меня затаить обиду, а спросите - может я на вас обижен за такое отношение к нам?
Саша, я вовсе незлая на мужчин. Просто высказываю свою точку зрения. Что касается "затаить обиду" я вовсе на тебя не обижаюсь. У каждого свое мнение и мы здсь именно собрались, чтобы обмениваться им. Ну а дело твое обижаться на нас или нет)))
А по поводу того, прощает ли Юля мужчин, она тебе сама скажет Хотя, как мне кажется, она девушка добрая и долго держать зла не может.. Всё ИМХО ))
Вообще я не могу долго држать обиду на кого-либо. Прощаю легко. Но вот забыть не могу. Уже остается какой-то осадок и, как правило, с этим человеком уже тяжело общаться!
Поделиться79604-12-2010 12:35:44
У каждого свое мнение и мы здсь именно собрались, чтобы обмениваться им
Вот вот!!! Отличная у нас компания собралась!!!
Поделиться79704-12-2010 19:52:03
Распили с мужем бутылку шампанского,теперь готова обсуждать!!!
Поделиться79805-12-2010 00:17:30
Распили с мужем бутылку шампанского,теперь готова обсуждать!!!
Катюш, я и не знала, что для обсуждения этой темы кроме памяти и эмоций требуется еще и допинг..
Саша тоже вчера допингнул с пивком..
Поделиться79905-12-2010 00:33:27
Катюш, я и не знала, что для обсуждения этой темы кроме памяти и эмоций требуется еще и допинг..
Саша тоже вчера допингнул с пивком..
Так получилось - помог женщине завести машину в новом дворе, с помощью своего запасного аккумулятора. Она свою машинку просто решила прогреть, очистить от снега . Пригласила меня к себе посидеть и пивка попить. так и проговорили в её заведённой машинке под пивко. А когда пришёл к компу - вышел на любимы форум и так расстроился! Леся и Юля оправдывают "неправильное" поведение Даниэлы её минутной слабостью и т.д. Вот что меня задело! А то, что она просто любит Хуана Антонио, это как-то по боку.
Поделиться80005-12-2010 00:37:37
Так получилось - помог женщине завести машину в новом дворе
Саша, ты настоящий друг!