Представляю,как тяжело было Даниэле настроиться на эту волну..
С ее стороны - это мудрый поступок!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Согласна,иначе и не представляю других действий с её стороны!Теперь ХА даст "разгон" своей Летисии!
Теперь ХА даст "разгон" своей Летисии
а толку.
а толку.
ну да,зато поскандалят любовнички..
Katerina написал(а):
Мракович написал(а):
Кошмар какой - "дружески поздоровались". Я в шоке.
А почему кошмар?! Что им нужно себя вести так, как будто они не знают друг друга! По-моему, это хорошо, что они остались цивилизованными людьми...
Юля, привет! Хоть ты меня режь, но с таким мнением категорически не согласен. Хуану Антонио нужно было бы в ногах валяться у Даниэлы, вместо того, чтобы протягивать ей руку! Жаль, что до этих серий не дошёл, но уверен, что моё мнение останется прежним!!!
Юля, привет!
Привет, Саша!
Хуану Антонио нужно было бы в ногах валяться у Даниэлы
Приятно слышать такие слова от мужчины, эх, если бы они еще так делали.
Хоть ты меня режь, но с таким мнением категорически не согласен
Резать не буду)))
Я бы на месте Даниэлы также поступила, хоть и больно и тяжело. Но с этим человеком ты уже прожила 8 лет и их не выкенешь. Не значит, что видя его нужно переходить на другую сторону улицы или избегать. Даниэла сильная женщина и правильно поступила, что спокойно с ним поздоровалась, хотя представляю как внутри у нее все кипело.
Я бы на месте Даниэлы также поступила, хоть и больно и тяжело. Но с этим человеком ты уже прожила 8 лет и их не выкенешь. Не значит, что видя его нужно переходить на другую сторону улицы или избегать. Даниэла сильная женщина и правильно поступила, что спокойно с ним поздоровалась, хотя представляю как внутри у нее все кипело.
Надо мне просмотреть этот эпизод. Как это вынлядело - наверное, Даниэла первой протянула руку, а Хуан Антонио машинально и покорно ответил. Когда человек раздавлен обстоятельствами, в которые он сам кстати себя загнал - так себя ведёт?
Как это вынлядело - наверное, Даниэла первой протянула руку, а Хуан Антонио машинально и покорно ответил
Абсолютно верно Саш,догоняй давай,я выкладываю продолжение..
Давид предлагает Херману провернуть дельце,т.к Альберто ведёт двойную игру..
Рубен прощается с Лорной,ему необходимо достать ещё денег..
Ирене собирается поговорить с Моникой,она не хочет ни кому зла!
Обалдеть, как изменилась Ирене
Мануэль кидается к кровати любимой супруги..
Тяжелый момент!
Обалдеть, как изменилась Ирене
Ага,миленькая такая стала..
Тяжелый момент!
Очень тяжёлый,смотрела со слезами..
Очень тяжёлый,смотрела со слезами..
Вот и я год назад решила посмотреть этот момент, т.к. в первый просмотр не видела. Очень тяжело. Мне подруга рассказывала, что Ракель у мрет с улыбкой на лице, ей это очень запомнилось
Вот и я год назад решила посмотреть этот момент, т.к. в первый просмотр не видела. Очень тяжело.
Всё так сыграно реально,что веришь всему..
Мне подруга рассказывала, что Ракель у мрет с улыбкой на лице, ей это очень запомнилось
Редко,кто так уходит..
Всё так сыграно реально,что веришь всему..
Ага, актриса выложилась на 200%
Редко,кто так уходит..
Ракель была хорошей
Ага, актриса выложилась на 200%
Это точно,да вообще все они молодцы,весь актёрский состав супер!!!
Как бы мне хотелось посмотреть продолжение мамы,а то скоро закончу просмотр,а так жалко расставаться с любимыми героями!!!
Как бы мне хотелось посмотреть продолжение мамы,а то скоро закончу просмотр,а так жалко расставаться с любимыми героями!!!
А мне нет. Продолжение, во-первых, всегда хуже, а, во-вторых, если оно было бы таким же, как в книге, то это полная жесть
Продолжение, во-первых, всегда хуже, а, во-вторых, если оно было бы таким же, как в книге, то это полная жесть
Возможно Юльчик,но всё равно хочется..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2