header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...


Ушли из жизни...

Сообщений 281 страница 300 из 416

281

На этой неделе Мексика потеряла двух известных и любимых актрис. Одна нам была очень хорошо знакома. Это Ирма Лосано. Ей было 69 лет(по др.источникам 70). Она сыграла  Луиситу в "Есении", добрую служанку Марию в "Моей второй маме", Полетт в "Дикой Розе", а также во многих других работах. Причиной смерти стала онкология

http://www.terra.com/addon/img/5ae1af49-irma_lozano-400-400p.jpg

Одна из последних фотографий

http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/10/C05_01_irma-lozano.jpg

Вторая актриса известна нам только по сериалу "Украденная любовь" - это Ана Берта Лепе. Вот её фото в молодом возрасте

http://www.eluniversal.com.mx/img/2013/10/Esp/ANABERTA.jpg

Ей было 80 лет

+1

282

LUZ написал(а):

На этой неделе Мексика потеряла двух известных и любимых актрис.

Мне больше известна Ирма Лосано.. Жаль, конечно, но что поделаешь - болезнь никого не щадит..

0

283

Скончалась Карла Альварес!
http://4put.ru/pictures/max/258/794769.jpg
В пятницу, 15 ноября в возрасте 41 года, от остановки сердца скончалась актриса Карла Альварес / Karla Alvarez. Местные СМИ сообщают, что ее тело было обнаружено во второй половине дня горничной актрисы. Карла известна своими ролями злодеек в сериалах. Ее дебют состоялся в 1992 году  в сериале  «Мария Мерседес» / "Maria Mercedes", последний сериал с ее участием «Как прекрасна любовь» / "Que Bonito Amor".
http://s6.uploads.ru/t/jDN7V.png
http://s7.uploads.ru/t/vTzaZ.png

0

284

Умер актер театра и кино Юрий Яковлев

http://s019.radikal.ru/i626/1311/d7/145247c6c5c4.jpg

В больнице в возрасте 85 лет скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев. 4 декабря на сцене Вахтанговского театра, где служил актер, будет показан спектакль «Пристань», посвященный его памяти.
«С прискорбием сообщаем. Сегодня ночью ушел из жизни народный артист СССР», — говорится в сообщении пресс-службы Театра им. Евгения Вахтангова, где всю жизнь проработал актер.
Директор театра Кирилл Крок сообщил, что Юрий Яковлев скончался в больнице. «У Юрия Васильевича случился обморок и его решили отправить в клинику», — сказал он, добавив, что ближайший спектакль «Пристань», который будет показан 4 декабря, будет посвящен памяти артиста.
О месте и времени похорон будет объявлено позже.

+3

285

вечная память Юрию Васильевичу!!! потрясающий актер! в нем и многогранность, и столько душевного тепла и обаяния! я читала, что Рязанов хотел сначала Басилашвилли на роль Ипполита в Иронию судьбы, но не совпали графики, и позвали Яковлева. и как же это здорово получилось! он внес в образ столько трогательного и опять же сделал его многогранным. разве было бы у нас столько сочувствия к Ипполиту в исполнении Басилашвилли?! а тут... "подогрели, обобрали..." и у нас сердце екает! все очень неоднозначно, как в жизни!
-ты просто необъективно ко мне относишься
-ммм... еще как необъективно!
уходят наши титаны...

+2

286

Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер погиб в ДТП

http://s018.radikal.ru/i515/1312/cd/98b8b8b91416.jpg

Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов "Форсаж", погиб в результате ДТП в пригороде к северу от Лос-Анджелеса. Ему было 40 лет.

Согласно сообщению на его странице в Facebook, Уокер был на пассажирском сиденье в машине своего друга.

В фильмах серии "Форсаж" Уокер играл главную роль - полицейского и агента ФБР, работающего под прикрытием, по имени Брайан О'Коннер.

В последние месяцы он снимался в седьмой части "Форсажа", который должен выйти на экраны летом 2014 года. Он также работал над триллером "Считанные часы", премьера которого намечена на 13 декабря.

+1

287

Ireny написал(а):

Умер актер театра и кино Юрий Яковлев


just_Nina написал(а):

-ты просто необъективно ко мне относишься-ммм... еще как необъективно!уходят наши титаны...


Еще вчера узнала об этом, девчонки....но сейчас читаю, и глаза опять наполнились слезами...невыносимая какая-то новость....Видела кусочки из чествования по поводу его 85-летия - ну совсем ничего не предвещало....боже-боже....Гоню от себя мысли, а они упрямо являют мне картинки - то Ипполит...то поручик Ржевский...то Бунша...

Ireny написал(а):

Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер погиб в ДТП


Просто слов не нахожу, никаких ни слов, ни эмоций не хватает, какой-то кошмар!!!! Я еще буквально неделю назад посмотрела фильм, где Пол играет....не то что даже главную....фактически, единственую роль....и сыграл он так, что до сих пор его лицо перед глазами...Фильм "Считанные часы". Что ж за несправедливость-то такая..!!

+1

288

Ireny написал(а):

Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер погиб в ДТП


http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Я потрясена... он был одним из тех актеров, фильмы которого я обожаю пересматривать... особенно чего только стоит "Форсаж"!!!!.... светлая память Полу...

0

289

just_Nina написал(а):

уходят наши титаны...

да...жаль очень терять таких замечательных актеров..

margarita написал(а):

Скончалась Карла Альварес!


Ireny написал(а):

Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер погиб в ДТП

Жесть.. такие молодые..

0

290

Скончался Нельсон Манделла... вечная память!
http://pbs.twimg.com/media/BawL-muCYAAgHtA.jpg
"Быть свободным значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других."

+1

291

Ушел из жизни легендарный актер Питер О'Тул
http://telegrafua.com/photos/bank_15193_70954.jpg

В субботу, в одной из лондонских больниц, на 82-м году жизни после продолжительной болезни скончался великий Питер О'Тул, сообщает The Guardian.
Британский актер стал известным после выхода признанного ныне шедевром фильма «Лоуренс Аравийский» режиссера Дэвида Лина. О'Тул имеет восемь номинаций на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» и около трех десятков престижных наград.
В прошлом году он объявил о том, что больше не намерен сниматься, однако позже стало известно, что актера все же уговорили на роль в исторической картине «Екатерина Александрийская».
Всего фильмографии Питера О'Тула числится более 90 ролей. Самые известные фильмы с его участием — «Как украсть миллион», «Калигула», «Лев зимой», «Беккет», «Троя». В 2003 году ему был вручен почетный «Оскар» за вклад в развитие мирового кинематографа.
Источник LostFilm.INFO

+3

292

Лада К. написал(а):

Ушел из жизни легендарный актер Питер О'Тул

Ну что за год такой.... И високосным ему быть не понадобилось. И я с печальной новостью.

+1

293

Сегодня скончалась одна из моих любимейших актрис, легендарная Джоан Фонтейн, которую я совсем недавно поминала в теме экранизаций.
Джоан де Бовуар де Хэвилленд ушла из жизни в возрасте 96 лет. Вечная память.
http://images.vfl.ru/ii/1387173484/af7345d5/3768542_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1387173525/0ef152d9/3768548_m.jpg

+2

294

31 декабря, на 90 году ушла из жизни Лидия Вертинская.
Все мы помним ее как Анидаг ,  птицу Феникс из Садко (как Садко тряс эту неземную красоту до сих пор помню) .. Она была супругой великого Александра Вертинского и подарила миру двух прекрасных женщин, замечательных актрис - Марианну и Анастасию Вертинских. Вечная память, необыкновенной красоты и таланта была женщина .
http://s6.uploads.ru/t/WB8z5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yYE1k.jpg
http://s6.uploads.ru/t/z9bcD.jpg

Отредактировано Danniya (02-01-2014 19:42:50)

0

295

http://s7.uploads.ru/t/RHXbC.png
http://s7.uploads.ru/t/tU9F8.png
http://s7.uploads.ru/t/UAh7a.png

0

296

НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Известный голливудский актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в своих апартаментах в нью-йоркском районе Манхэттен. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.
Хоффману было 46 лет. В основном он известен своими ролями второго плана. В 2006 году Хоффман получил "Оскара" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме "Мастер". У актера остались трое детей.
http://s9.uploads.ru/g8ViR.jpg

В субботу на 83-м году жизни скончался оскароносный австрийский актер Максимилиан Шелл. Шелл получил «Оскар» за свою роль в фильме «Нюрнбергский процесс», после чего еще несколько раз был номинирован на получение престижной актерской награды. С 1985 по 2005 год Шелл состоял в браке с российской актрисой Натальей Андрейченко — звездой фильма «Мэри Поппинс, до свидания!». А так же был крестным отцом Анджелины Джоли.
http://s8.uploads.ru/3lIDU.jpg

+1

297

Филип Сеймур Хоффман - все таки передоз... какая же я наивная.. очень жаль, актер был хороший.
Oscar-winning actor Philip Seymour Hoffman was found dead of an apparent drug overdose —- with a hypodermic needle still stuck in his arm —- inside a Greenwich Village apartment on Sunday, cops said.
A personal assistant found Hoffman in his underwear on a bathroom floor at 35 Bethune St. and called 911 around 11:30 a.m., sources said.
Cops found heroin inside the apartment, where Hoffman — who has repeatedly struggled with substance abuse — had been living recently, sources said.
“He was shooting up in the bathroom,” a law-enforcement source said.
The building is less than three blocks from the three-bedroom, 2-1/2-bath apartment on Jane Street that Hoffman, 46, and longtime girlfriend Mimi O’Donnell, a costume designer, bought for $4.4 million in 2008.
The couple have three children together.
A relative told The Post: “We’re just really devastated that this could happen.”

источник

http://nypost.com/2014/02/02/philip-seymour-hoffman-found-dead-in-his-apartment/

+1

298

Danniya написал(а):

все таки передоз... какая же я наивная.. очень жаль, актер был хороший.

Дело не в в наивности(
Я тоже думала, что все же что-то другое.
Очень жаль что талантливых и молодых забирают наркотики. Меня пугает то количество людей, которые умерли от передозировки. Какое-то обострение(
Сеймура жаль, он был талантливым актером, и уверена его лучшие роли еще ждали его впереди.
Новость для меня оказалась как гром среди ясного неба.

+1

299

Danniya написал(а):

Известный голливудский актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым


Девчонки, не могла не зайти и не отписаться в этой теме. Огромная потеря для кинематографа!! Безумно жаль...
И честь ему и хвала за то, что он лечился и боролся с этим кошмаром....проиграв в итоге....

Правила жизни Филипа Сеймура Хоффмана — Журнал Esquire

Наверное, я никудышный актер. Ведь я даже не знаю, что сложнее: сказать «да» или сказать «нет».

Никогда не думал, что начну сниматься в кино. Мне всегда казалось, что я буду полжизни нарезать сэндвичи в дешевой забегаловке, а потом женюсь на какой-нибудь толстой дуре с обвисшими сиськами.

Я стал актером случайно. Я всерьез занимался борьбой, а потом здорово повредил себе шею. С борьбой было покончено. Я уже собрался переметнуться в бейсбол и тут вдруг влюбился в одну девчонку. Нужно было чем-то поразить ее, и я подумал: «Может, стать актером?» Помню, в тут ночь я спросил у Бога: «Господи, можно я наплюю на бейсбол? Ведь я так люблю эту девчонку». Я не услышал ответа, но, судя по всему, он сказал «да».

Меня действительно так зовут: Филип Сеймур Хоффман. Обычно меня раздражает, когда люди используют свое второе имя. Мне это кажется очень претенциозным. Но это не мой случай. Просто на тот момент, когда я оказался в кино, в мире уже существовал один актер по имени Филип Хоффман, а два Филипа Хоффмана — это уже слишком. Так что мне пришлось добавить Сеймур.

А ведь я немного выше, чем всем кажется.

Многие люди за глаза называют меня толстяком. Другие говорят, что я коротыш. Кто-то пишет, что мое лицо напоминает тесто, а волосы — паклю. Но послушайте, я же довольно привлекательный чувак. Только почему-то никому не приходит в голову описывать меня с привлекательной стороны. Я все жду, что кто-нибудь напишет про меня, что я симпатичный. Или интересный. Но ни хрена, все молчат. С другой стороны, наверное, я должен быть благодарен за то, что жирным ублюдком меня все-таки тоже не называют.

Мне нравится, что мое тело и мой внешний вид позволяют мне играть именно того, кого мне больше всего интересно — любого человека.

Я действительно очень хотел сыграть в «Большом Лебовски», но перед этим я долго думал: это же, черт возьми, братья Коэны, и я в жизни с ними не договорюсь. Так что я решил, что просто приду к ним и сделаю что-нибудь очень странное. В общем, я пришел и начал орать и бесноваться. И вдруг они стали смеяться, причем так громко, что у них, по-моему, чуть задницы не треснули. Я до сих пор помню, как я посмотрел на смеющихся Коэнов и подумал: «Ну ладно, черт с ней, с этой ролью. Хоть поржали — и то хорошо».

Долгое время главным достижением моей жизни было то, что однажды, очень много лет назад, когда я работал в бассейне, туда зашел Майлз Дэвис (знаменитый американский джазист. — Esquire). Я тогда подумал: «Вот дела — да со мной в жизни ничего круче этого уже не случится. Собственно, так и вышло».

Быть знаменитым актером и быть хорошим актером — это совсем не одно и то же.

Впервые меня стали узнавать на улицах, когда мне было 29 лет. Люди смотрели на меня и каждое мое действие, и это, конечно, был шок. Я чувствовал себя так, будто потерял левую руку — так же неловко.

Мне не нужна дополнительная слава. Непонятно, что с этой-то делать.

Сегодня, когда люди пялятся на меня на улице или в кафе, я понимаю: это значит, что я стал узнаваемым и вовсе не значит, что в моей бороде застрял здоровенный кусок пищи или что-то похуже. Но я очень боюсь того, что в один прекрасный день кто-нибудь вылупится на меня, а я буду ему улыбаться, как старому знакомому, не замечая, что из моей бороды торчит здоровенный салатный лист.

К успеху нужно относиться не более серьезно, чем к мясной подливке.

Слава постепенно лишает тебя сомнений. И это самое страшное, что она может с тобой сделать.

Тот, кто способен справиться со страхом, способен справиться с чем угодно.

Я хочу снять фильм о страхе. Посмотрите вокруг: планетой правит невроз. Люди напуганы. Они пребывают в ежедневном контролируемом ужасе, они боятся смерти, бедности и постоянно изводят себя мелкими опасениями. Хорошая тема для фильма, правда?

Когда я был молодым, во мне было гораздо меньше страхов, чем сегодня, и это заставляет меня задумываться о том, что страх — это то, что растет внутри нас каждый день.

Мне невероятно нравится эта фраза Филипа Рота (известный американский писатель. — Esquire): «Старость — это не битва, старость — это кровавая резня». Она нравится мне так сильно, что я даже хотел бы повторить ее, но, пожалуй, не буду.

Мне сейчас 42, и оба моих родителя живы. Почти в каждом интервью меня спрашивают: «А как вам живется — ведь у вас стареющие родители?» Глупый вопрос. Никто ведь не спрашивает родителей о том, как им живется со стареющими детьми.

Люди начинают стареть в один момент. Когда ты подходишь к четвертому десятку, ты вдруг понимаешь, что ты и твое тело начинают меняться, и эти перемены убивают тебя. В этой ситуации каждый начинает искать свой ответ. Мой ответ — это дети. Когда они появились в моей жизни, у меня возникло так много связанных с ними проблем, что мои собственные просто растворились в них.

Я не особо разбираюсь в детях и очень мало знаю про них, но я уверен в одном: это самые мощные потребители любви на планете. Так что если у вас есть дети, вряд ли у вас останется любви на кого-то еще.

Не люблю, когда в разгар работы над фильмом кто-нибудь спрашивает: ну как, круто? Я всегда говорю: «Ни хрена не круто». Знаете, что такое круто? Круто — это когда все окончено. Когда сделана работа, когда все пожали друг другу руки и разошлись по домам. Вот тогда я чувствую: да, это круто.

Быть актером — это то же самое, что быть штангистом. Только все тяжести ты поднимаешь при помощи собственного мозга.

Когда ты читаешь — ты думаешь, и когда ты куришь — ты думаешь. Но это совсем не одно и то же.

Сегодня, когда я перечитываю «Отелло», мне сложно избавиться от мыслей о Бараке Обаме.

Если вы хороший актер, старайтесь играть в театральных постановках хотя бы один раз в год — это здорово воодушевляет. Не скажу, что я хороший актер, но зато каждый год вы можете видеть меня в театре.

На съемках любого фильма всегда бывает такая ночь, когда ты просыпаешься на рассвете и думаешь: «Черт, как же погано я все делаю».

Моя жизнь проходит в состоянии вечной паники. Звучит как приговор, но мне это всегда помогало. Наверное, где-то в глубине души я хочу жить так, чтобы делать одновременно что-то одно, но на деле я делаю миллион разных вещей. Я играю в кино и театре, ставлю пьесы, а недавно я приобрел театральную компанию в Нью-Йорке. Отсюда и берется паника — все эти дела не позволяют мне расслабиться ни на секунду. Полагаю, я даже умру в панике. Но с недавнего времени эта мысль стала мне даже симпатична.

Очень важно работать там, где прет, и зарабатывать столько денег, чтобы хватало на оплату счетов. А все остальное — это приятное дополнение.

Мне нравится получать чеки с длинными-длинными числами. А еще мне нравится сниматься в хорошем кино. Как правило, эти две вещи редко соприкасаются, так что я для себя давно решил, что буду браться за все хорошие фильмы — пусть даже за них мало платят. А на чем заработать — я всегда придумаю.

Бедность — это невероятная свобода. Настолько невероятная, что она подходит очень малому количеству людей.

Я люблю перемены — маленькие, большие — всякие. Но в ковбойской шляпе вы меня не увидите никогда.

В фильме «Ночи в стиле буги» я поцеловал Марка Уолберга (американский актер, также известный как музыкант Marky Mark. — Esquire). Ничего не могу сказать: поцелуй как поцелуй.

Размеры моей головы, пожалуй, и правда ненормальные.

Понятия не имею, что делают монашки после обеда.

Я все еще не купил себе остров.

+1

300

NatureIsLove

Марина написал(а):

Девчонки, не могла не зайти и не отписаться в этой теме. Огромная потеря для кинематографа!! Безумно жаль...
И честь ему и хвала за то, что он лечился и боролся с этим кошмаром....проиграв в итоге....

Ох, Маришик, девочки,  я никак не могу уложить это в голове.. Как и в случае с Леджером. Безумно жаль, очень хороший актер, я и не знала, что он на игле сидит. Вспоминаю "Рок=волну" сегодня постоянно, он в этом фильме настолько мощно красивый..  Земля ему пухом..

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...