header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...


Ушли из жизни...

Сообщений 201 страница 220 из 416

201

LUZ написал(а):

умер актер Александр Белявский

Светлая память замечательному актеру и хорошему человеку

0

202

Ужасная новость. Очень жаль. Светлая ему память. Талантливый актер.

0

203

Умер легендарный капитан команды "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин...
http://s1.uploads.ru/t/uJlF2.jpg

Вот только в это поверить страшно!!! Не возможно!!!

Это была, есть и останется моя самая любимая команда КВН... Раза три я ходила на спектакль "День Хомячка"... Один раз даже повезло и взяла у Гришки автограф... "Везухи и прухи..." написал )))

Светлая ему память!!!

Отредактировано Нежность (23-09-2012 08:31:57)

+3

204

Вот блин, извините.... как??? жаль... очень жаль, и моя любимая команда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

205

mari6o4ka написал(а):

как??? жаль...

Сердце, говорят(((((((( Тело обнаружила жена, когда пришла с работы и не смогла открыть дверь своим ключом, т.к. дверь была заперта изнутри... Вызвала МЧС... И вот...

+1

206

Нежность написал(а):

Умер легендарный капитан команды "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин...

Жаль очень. Светлая ему память. Много его смотрела. ( муж любит).

0

207

Нежность написал(а):

Умер легендарный капитан команды "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин...


Боже мой!!! Как ужасно...
Очень любила эту команду и особенно Григория. Замечательный юморист...
Ему же 42 года всего...Как жаль(((((((((( :'( В голове не укладывается просто...

0

208

Нежность написал(а):

Умер легендарный капитан команды "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин...

Жаль, что уходят такие талантливые... Вечная ему память...

0

209

сегодня ночью погибла в автокатастрофе актриса Марина Голуб. соболезнования родным и близким... как жаль....((((

+1

210

Я только что прочитала... Всегда такя веселая, заводная. В декабре ей должно было исполниться 55. Сколько бы она ещё успела сделать...

http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/634/20110301-goldnogall-4.jpg

О Марине Голуб

Марина Голуб – советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. Родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончив в 1975 году школу, поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Виктору Монюкову. Получив актерское образование, ушла на эстраду.

В период с 1979 по 1981 годы работала в Государственном учреждении культуры "Москонцерт", в отделе сатиры и юмора. В 1981 году актриса вошла в труппу Театра миниатюр Аркадия Райкина, именуемый сейчас "Сатириконом", но позже покинула этот театр.

В 1987 году она вошла в состав труппы Московского театра "Шалом". Там актриса проработала до 2002 года. Когда поступило предложение стать ведущей программы "Эх, Семеновна!", она сменила сцену на телевидение. Однако без театра долго прожить не смогла. В том же 2002 году она стала актрисой Московского художественного театра им. А. П. Чехова.

В кино Марина Голуб впервые снялась в 1980 году. Она сыграла в эпизодической роли в историческом фильме Сергея Герасимова "Юность Петра". Затем последовали съемки в картинах "О бедном гусаре замолвите слово" (1980), "Дом с привидениями" (1981), "Ширли-Мырли" (1995), "Короли российского сыска" (1996), "Свадьба" (2000), "Пятый угол" (2001), "В движении" (2002), "В июне 41-го" (2003).

С начала 2000-х Марину Голуб стали приглашать сниматься и в сериалы: "Дронго", "Дневник убийцы" (2002), "Маросейка, 12" (2003), "Даша Васильева 3. Любительница частного сыска" (2004), "Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2" (2007). Среди ее последних киноработ – "Водитель для Веры" (2004), "Бедные родственники" (2005), "Изображая жертву" (2006), "Человек с бульвара Капуцинок" (2010). На телеканале "Россия 1" актриса была одной из ведущих программы "Девчата".

Об аварии

Виновник ДТП, в котором в Москве погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе столичного МВД. Марина Голуб погибла на месте происшествия. Водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС, отмечает ИТАР-ТАСС.

Авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и "Лада".

Есть данные, что Марину Голуб вез таксист-частник. Источник в правоохранительных органах сообщил, что актриса обычно сама была за рулем, однако 18 сентября попала в небольшое ДТП на Тверском бульваре, где, управляя своей Toyota RAV 4", столкнулась с автомобилем Citroen.

Незадолго до трагедии Голуб отдала свою машину в ремонт, поэтому была вынуждена воспользоваться услугами частника. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишен водительского удостоверения, добавил представитель МВД.

В ходе расследования также выяснилось, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac, который выехал на запрещающий сигнал светофора. "После ДТП водитель "кадиллака" скрылся с места ДТП, ведется его розыск. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения", — отметил представитель МВД.

+1

211

Хорошая актриса была. Светлая память.

+1

212

Sofia написал(а):

сегодня ночью погибла в автокатастрофе актриса Марина Голуб


У нас с утра обсуждали на работе эту печальную новость. Очень ее жаль. И надеюсь найдут ту сволочь из-за которой погибли люди (он скрылся с места преступления)....

+1

213

LUZ написал(а):

Я только что прочитала... Всегда такя веселая, заводная. В декабре ей должно было исполниться 55. Сколько бы она ещё успела сделать...

таких нужно сажать и надолго, или также протаранить.... как жаль, очень жаль, что такие люди погибают. Светлая ей память.

+1

214

Не верю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Господи, до чего же хрупкая наша жизнь.
Она была приятной, очень жизнерадостной и веселой женщиной. Всегда мне нравилась.
Девчат смотрела только из-за неё. Если в выпуске её не было, то переключала канал.
Соболезную родным и близким.
+++++++++++++++++++++плачу+++++++++++++++++++++++++ http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

215

Sofia написал(а):

сегодня ночью погибла в автокатастрофе актриса Марина Голуб. соболезнования родным и близким... как жаль....((((

Очень жаль!!! Светлая ей память. Нравилась она очень.

+1

216

Я была шокирована узнав такую ужасную новость.. Безумно жаль такую приятную женщину, талантливую, жизнерадостную, фонтанирующую идеями.  И как обидно, что на ее долю выпала такая страшная смерть..

А какие-то ублюдки, не побоюсь их так назвать, ходят по земле и коптят небо, бессмысленно прожигают жизнь. 

Страшно, что человеческая безответственность (даже не безнаказанность) порождает такие результаты..

+1

217

Serialka написал(а):

А какие-то ублюдки, не побоюсь их так назвать, ходят по земле и коптят небо, бессмысленно прожигают жизнь.


Правда говорят - пьяному море по колено. Сколько в последнее время произошло ДТП, где виновником было лицо в состоянии опьянения, в котором он сам выживал и как правило отделывался достаточно легко, а невиновные погибали. Недавно осудили екатерину Заул, которая сбила семерых на остановке, теперь вот авария с Мариной Голуб. Я летом писала, что у сестры умер одноклассник, где виновником аварии был также пьяный. А неделю назад у нас в городе погибли женщина со своим братом и дочерью. Ситуация та же

+1

218

Вчера произошла ещё одна утрата - на 83 году жизни умер Глеб Скороходов

http://img.ntv.ru/home/news/20121010/skorohodov.jpg

По некоторым данным, Скороходов страдал онкологическим заболеванием, но почти до конца жизни продолжал работать. Он умер у себя дома.

Скороходов родился в 1930 году в Грозном. Он окончил факультет журналистики МГУ, в 60-х годах стал автором и режиссером Главной редакции литературно-драматических программ Гостелерадио СССР. Скороходов вел на телевидении передачи "В поисках утраченного" и "Киноистории Глеба Скороходова". В 1999 году его вклад в развитие телевидения был отмечен премией ТЭФИ. Киновед преподавал во ВГИКе и на факультете журналистики Университета дружбы народов.

Среди книг Скороходова известны такие как "Разговоры с Фаиной Раневской", "В поисках утраченного", "Ты - божество, ты - мой кумир", "Три влечения Клавдии Шульженко", "Леонид Утесов: друзья и враги", "Тайны граммофона".

0

219

Талантов становится всё меньше и замены достойной они не оставляют, жаль Марину я была в шоке когда прочла о её гибели

+1

220

Умер Илья Олейников

Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников. Об этом 11 ноября сообщает телеканал "Россия 24". Ему было 65 лет. "Эхо Москвы" со ссылкой на сына актера Дениса Клявера отмечает, что Олейников тяжело болел. В последнее время его состояние резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце.

Свернутый текст

Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер) родился в Кишиневе 10 июля 1947 года. В 1969 году он окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. В 1969-1971 годах актер служил в армии, а затем начал работать в Москонцерте и Ленконцерте артистом разговорного жанра.

Для работы в дуэте с Романом Казаковым актер взял себе псевдоним в честь девичьей фамилии жены Ирины Олейниковой. Вместе с Казаковым он в 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.

С 1968 года Олейников играл в кино - всего его фильмография насчитывает более 20 произведений. В 1993 году вместе с Юрием Стояновым актер создал телепрограмму "Городок", которая выходила в эфир вплоть до его смерти. За "Городок" в 1996 году Олейников получил премию "Тэфи" в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".

Помимо этого, Олейников в 2008 году написал и поставил мюзикл "Пророк", а в 2010 году вместе со своей женой выпустил альбом "Шансон на двоих". В 2001 году он был удостоен звания народного артиста РФ, а в 2012 году - ордена Почета.

У Олейникова остался сын Денис Клявер (солист группы "Чай вдвоем") и двое внуков.

+2


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...